【7月25日:火】2日目

今日も暑い日が始まりました。朝早く起きた人もいたようですが・・・みんな元気でよかったです。

【清掃活動】朝の清掃も、「入所した時より美しく!」取り組んでいました。

外での活動を短縮して、多目的ホールでカプラの体験活動をしました。

コツが分かると、とても集中して取り組む子ども達であることがよく伝わってきました。

【アスレチック】                        【この木 なんの木】

【学校到着】 実行委員さん・・・「みんなのためにありがとう!」

林間学園の活動を通して、みんなにはいろいろな力がつきましたよ。

今は、目に見えないけれど、2学期には、身についた力が活躍出来ることと思います。

5年生の力を期待していますね!

楽しかった思い出を、家族やお手伝いいただいた先生達にも伝えてくださいね。

お疲れ様でした・・・。

施設の皆様、保護者の皆様

いろいろご協力いただきまして、ありがとうございました。