10月4日(水)の給食
ごはん ごま ジャージャンどうふ
やさいとだいずのナムル りんご ぎゅうにゅう
ジャージャンどうふは、肉、野菜、生揚げの食感やピリッとした辛みが美味しく食欲をそそられました。一緒に出てきたゴマ入りのごはんがすすむ一品でした。やさいとだいずのナムルは、さっぱりとした味付けに仕上がり、シャキシャキの野菜と大豆の相性も抜群でした。
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ごはん ごま ジャージャンどうふ
やさいとだいずのナムル りんご ぎゅうにゅう
ジャージャンどうふは、肉、野菜、生揚げの食感やピリッとした辛みが美味しく食欲をそそられました。一緒に出てきたゴマ入りのごはんがすすむ一品でした。やさいとだいずのナムルは、さっぱりとした味付けに仕上がり、シャキシャキの野菜と大豆の相性も抜群でした。