6月17日(木)の給食
6月17日(木)の給食 シナモン揚げパン
「シナモン揚げパン・洋風おでん・とりのケチャップソース煮・ひたし青豆・牛乳」
〇揚げパンは、大きなコッペパンを使用しています。パンのふんわり感を維持したまま、からりと揚げられています。パンにまぶされたグラニュー糖の甘さと、シナモンの味が口の中で広がります。ケチャップソース煮は、ケチャップに加え、中農ソースや赤ワインを使用して風味を出しています。
登録日: / 更新日:
6月17日(木)の給食 シナモン揚げパン
「シナモン揚げパン・洋風おでん・とりのケチャップソース煮・ひたし青豆・牛乳」
〇揚げパンは、大きなコッペパンを使用しています。パンのふんわり感を維持したまま、からりと揚げられています。パンにまぶされたグラニュー糖の甘さと、シナモンの味が口の中で広がります。ケチャップソース煮は、ケチャップに加え、中農ソースや赤ワインを使用して風味を出しています。