10月4日(月)の給食
10月4日(月)の給食 あか魚ゴマ焼き・炒り煮
「ごはん・あか魚ゴマ焼き・豚バラと野菜の炒り煮・みそ汁・バナナ・牛乳」
〇あか魚は、やわらかい白身魚です。みりんと醤油で味付けをして焼き上げました。炒り煮は、旬の里芋たっぷりです。やわらかな里芋の味を楽しむことができます。
登録日: / 更新日:
10月4日(月)の給食 あか魚ゴマ焼き・炒り煮
「ごはん・あか魚ゴマ焼き・豚バラと野菜の炒り煮・みそ汁・バナナ・牛乳」
〇あか魚は、やわらかい白身魚です。みりんと醤油で味付けをして焼き上げました。炒り煮は、旬の里芋たっぷりです。やわらかな里芋の味を楽しむことができます。