9月15日(火)の給食
9月15日(火)の給食 コーンピラフ・春巻き
「コーンピラフ・春巻き・豆腐とわかめのスープ・きな粉豆・牛乳」
○コーンピラフは、オリーブ油・コンソメ・薄口しょうゆなどで味付けがされています。コーンはもちろん、ベーコンや野菜が具材です。春巻きは、魚とチーズをしそで巻き、さらに春巻きの皮で巻きました。外はパリパリ、中はジューシーです。
登録日: / 更新日:
9月15日(火)の給食 コーンピラフ・春巻き
「コーンピラフ・春巻き・豆腐とわかめのスープ・きな粉豆・牛乳」
○コーンピラフは、オリーブ油・コンソメ・薄口しょうゆなどで味付けがされています。コーンはもちろん、ベーコンや野菜が具材です。春巻きは、魚とチーズをしそで巻き、さらに春巻きの皮で巻きました。外はパリパリ、中はジューシーです。