11月11日(土)

今日は土曜参観日です。昨日発表した歌声を今日はお家の人に発表します。

たくさんの方がきてくださいました。お家の人に向かって手を振る姿も見られ、みんな嬉しそうでした。

1・2年生です。

3・4年生です。

5・6年生です。

昨日の発表もよかったのですが、今日はお家の人の前で、さらにパワーアップした発表ができました。学年が上がるごとに曲の難易度も上がり、とってもよい音楽会でした。また、保護者の皆さまの鑑賞マナーもよく、スムーズに進行することができました。ご協力ありがとうございました。

午後は大橋マーケットがおこなわれました。

子どもたちが楽しめるような工夫がたくさんあり、みんな楽しそうに活動していました。新鮮な野菜もたくさん出ていて、値段の安さに驚きました。

たくさんの方が大橋小の子どもたちのために、協力してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。