10月6日(金)

昨日は体育大会でした。朝、7時に陸上部は集合しました。

保護者会から、差し入れをいただきました。いつもありがとうございます。

また、時間が早かったにもかかわらず、たくさんの先生方が見送りにきてくれました。運動公園まではバスと徒歩でいきます。

開会式のあと、競技が始まりました。

大橋小の子どもたちは、一丸となって仲間を応援し、観戦マナーもとても良かったです。

緊張した人も多かったと思いますが、ほとんどの人が自己ベストを出すことができました。男子ボール投げが入賞しました。

そして、今日は体育大会の報告会をおこないました。種目ごとに分かれて、担当の先生へ記録の報告、大会に参加した感想などを伝えました。

悔しい思いをした人がいたかもしれませんが、大きな大会に参加し、よい経験をしたと思います。5年生には今年の経験をいかし、来年も頑張ってほしいです。

保護者の皆さまにつきましては、お弁当作りや応援等でご協力いただき、ありがとうございました。