今日の給食(1.31)
(献立)胚芽パン、コーンのコロッケ、きのこのサラダ、冬の野菜スープ、牛乳
コーンコロッケは、北海道産のジャガイモとコーンを使っています。つなぎは、卵の代わりに、豆乳を使いました。きのこのサラダのドレッシングは、エノキタケ、しめじを醤油とみりんで煮て作りました。
登録日: 2022年1月31日 /
更新日: 2022年1月31日
(献立)胚芽パン、コーンのコロッケ、きのこのサラダ、冬の野菜スープ、牛乳
コーンコロッケは、北海道産のジャガイモとコーンを使っています。つなぎは、卵の代わりに、豆乳を使いました。きのこのサラダのドレッシングは、エノキタケ、しめじを醤油とみりんで煮て作りました。