今日の給食(6.22)
(献立)中部ナン、キーマカレー、メープルサラダ、アルファベットスープ、牛乳
ナンは小麦粉をイーストで発酵させて砂糖、塩、ヨーグルト、オリーブオイルを混ぜてよくこねた後、200度のオーブンで、20分焼きました。620個のナンは、すべて調理員さんの手作りです。キーマカレーは、香辛料にカレー粉とガラムマサラというスパイスを使いました。野菜の甘さを感じるカレーです。
登録日: 2021年6月22日 /
更新日: 2021年6月22日
(献立)中部ナン、キーマカレー、メープルサラダ、アルファベットスープ、牛乳
ナンは小麦粉をイーストで発酵させて砂糖、塩、ヨーグルト、オリーブオイルを混ぜてよくこねた後、200度のオーブンで、20分焼きました。620個のナンは、すべて調理員さんの手作りです。キーマカレーは、香辛料にカレー粉とガラムマサラというスパイスを使いました。野菜の甘さを感じるカレーです。