今日の給食(1.20)
(献立)ゆずうどん、鯵の香味焼き、うずらの黒蜜煮、小松菜ごま味噌和え、瀬戸内レモンのマドレーヌ、牛乳
うどんはゆずの香りを楽しみながらいただきました。鯵は香味焼きになっていて、味が付いているので、食べやすかったです。マドレーヌは、レモンの香りと適度な甘味が、あって子ども達も大喜びでした。
登録日: 2022年1月20日 /
更新日: 2022年1月20日
(献立)ゆずうどん、鯵の香味焼き、うずらの黒蜜煮、小松菜ごま味噌和え、瀬戸内レモンのマドレーヌ、牛乳
うどんはゆずの香りを楽しみながらいただきました。鯵は香味焼きになっていて、味が付いているので、食べやすかったです。マドレーヌは、レモンの香りと適度な甘味が、あって子ども達も大喜びでした。