今日の給食(9.29)
(献立)五目ご飯、鯛ときのこのチーズ焼き、茎わかめの胡麻サラダ、豚汁、オレンジ、牛乳
鯛は、愛媛県からいただきました。アルミホイルのお皿に載せ、きのことチーズをかけてオーブンで焼きました。サラダは、茎わかめの歯ごたえを感じながら、よく噛んで食べて欲しいです。豚汁にも根菜類たっぷりでお腹の調子を整えてくれます。
登録日: 2021年9月29日 /
更新日: 2021年9月29日
(献立)五目ご飯、鯛ときのこのチーズ焼き、茎わかめの胡麻サラダ、豚汁、オレンジ、牛乳
鯛は、愛媛県からいただきました。アルミホイルのお皿に載せ、きのことチーズをかけてオーブンで焼きました。サラダは、茎わかめの歯ごたえを感じながら、よく噛んで食べて欲しいです。豚汁にも根菜類たっぷりでお腹の調子を整えてくれます。