第一回松戸市陸協記録会

23日に松戸市陸上競技協会の選手たちにペースメーカーをお願いして3000mペーストライアルを行いました。

30度を超える暑さの中でしたが、選手一人一人諦めずに頑張りました。

目標タイム通りしっかり走れた選手、自己ベストを更新できた選手、後半に課題が見つかった選手と様々でしたが、これから夏の始まりです。この夏でどれだけ飛躍できるか、力を蓄えられるか楽しみです。1.2年生は新人大会→駅伝と目標を立て、3年生は駅伝に向けて取り組みます。

男女ともに2009年で止まってしまっている関東駅伝出場の針を動かすために、歴史を塗り替えるために私たちの挑戦が始まります。

松戸市陸上競技協会の選手の方々、暑い中ペースメーカーを引き受けてくださり誠にありがとうございました。

これをきっかけにこれからも頑張ります。応援よろしくお願いいたします。