今日の給食(6.17)
(献立)ミラノ風ドリア、フレンチサラダ、コンソメスープ、りんごゼリー、牛乳
ミラノ風ドリアは、ひき肉、大豆、玉ねぎ、マッシュルーム、ホールトマトで作ったミートソースをご飯にかけて、チーズを載せてオーブンで焼きました。コンソメスープは、玉ねぎ、人参、キャベツをバターで炒めてからスープにしました。バターの香りを楽しんでください。
登録日: 2024年6月17日 /
更新日: 2024年6月17日
(献立)ミラノ風ドリア、フレンチサラダ、コンソメスープ、りんごゼリー、牛乳
ミラノ風ドリアは、ひき肉、大豆、玉ねぎ、マッシュルーム、ホールトマトで作ったミートソースをご飯にかけて、チーズを載せてオーブンで焼きました。コンソメスープは、玉ねぎ、人参、キャベツをバターで炒めてからスープにしました。バターの香りを楽しんでください。