学校を出発

今日は松戸市小中学校体育大会(小学校の部)です。昨日延期になり、今日開催されます。

上二小の選手のみなさんは、いったん学校に集合してから、運動公園陸上競技場に向かいました。

選手の出発をブラスバンド部のみんなが見送ってくれました。

選手宣誓         招集場所に向かう選手

招集            リレー選手の入場

スタンドの前では、選手宣誓が行われています。選手の代表が力強い宣誓をしました。

それと同時に、最初の種目4×100mリレーの招集があり、上二小のリレー選手も、招集

場所に向かいました。大きな拍手に包まれて、リレーの選手が入場してきました。

第一走者、第二走者、第三走者、第四走者に別れ、それぞれの待機場所で、準備をします。

女子のリレー選手も入場してきました。

それぞれの種目での活躍

男子4×100mリレー