今日の給食(12.5)
(献立)まるパン、ハムとチーズのコロッケ、切り干し大根カリカリサラダ、カニカマと卵のスープ、きくかみかん、牛乳
コロッケは、北海道産のじゃがいもと玉ねぎに角切りにしたロースハムとチーズを加えて作りました。サラダは、大根の切り干し、きゅうり、人参、じゃこが入っています。じゃこのカリカリ感を楽しんで下さい。スープは、カニカマの旨味とたまごの風味を味わって下さい。
登録日: 2024年12月5日 /
更新日: 2024年12月5日
(献立)まるパン、ハムとチーズのコロッケ、切り干し大根カリカリサラダ、カニカマと卵のスープ、きくかみかん、牛乳
コロッケは、北海道産のじゃがいもと玉ねぎに角切りにしたロースハムとチーズを加えて作りました。サラダは、大根の切り干し、きゅうり、人参、じゃこが入っています。じゃこのカリカリ感を楽しんで下さい。スープは、カニカマの旨味とたまごの風味を味わって下さい。