今日の給食(11.8)
(献立)まるパン、人参コロッケ、切り干し大根カリカリサラダ、ジュリエンヌスープ、りんご、牛乳
コロッケは、人参、玉ねぎ、じゃがいも、鶏ひき肉を使って作りました。人参の甘さを味わって下さい。サラダは、千葉県産の大根で作った切り干し大根ときゅうりと人参が入っています。スープは、千切りにした野菜をバターで炒めてからスープにしました。
登録日: 2024年11月8日 /
更新日: 2024年11月8日
(献立)まるパン、人参コロッケ、切り干し大根カリカリサラダ、ジュリエンヌスープ、りんご、牛乳
コロッケは、人参、玉ねぎ、じゃがいも、鶏ひき肉を使って作りました。人参の甘さを味わって下さい。サラダは、千葉県産の大根で作った切り干し大根ときゅうりと人参が入っています。スープは、千切りにした野菜をバターで炒めてからスープにしました。