今日の給食(6.25)
(献立)冷しきつねうどん、うずらの生姜煮、ししゃものチーズフリッターチーズタルト、牛乳
今日は冷しきつねうどんです。暑い日が続く中で、さっぱりとした喉越しのうどんは、ありがたかったです。ししゃものチーズフリッターは、チーズと豆乳を入れて作った衣がサクサクで、骨ごと食べられます。タルトは、給食室の手作りです。ほのかなレモンの香りがして、美味しかったです。
登録日: 2024年6月25日 /
更新日: 2024年6月25日
(献立)冷しきつねうどん、うずらの生姜煮、ししゃものチーズフリッターチーズタルト、牛乳
今日は冷しきつねうどんです。暑い日が続く中で、さっぱりとした喉越しのうどんは、ありがたかったです。ししゃものチーズフリッターは、チーズと豆乳を入れて作った衣がサクサクで、骨ごと食べられます。タルトは、給食室の手作りです。ほのかなレモンの香りがして、美味しかったです。