11月2日(火)

本日の午後から3年生は「三者面談」、1・2年生は「教育相談」を実施します。年間計画ではこの期間中は4時間授業を実施する予定でしたが、9月の授業カット分の学習補償のために5時間授業を実施することにしました。9月に実施したオンラインでの学習補償に加えて、授業時数を増やしたことで今年度中に予定していた教科の指導計画を全て実施できます。また、明後日は1年生の校外学習を予定しています。今年度の旅行的行事の第1弾となります。活力あふれる生徒の表情が見られるのではないかと思います。旅行の様子は、後日、本校ホームページでアップロードします。

1年生合同帰りの会(校外学習に向けて) 1年生合同帰りの会(校外学習に向けて)

教育相談(2年生) 三者面談(3年生)

三者面談(3年生)