6月 28日(月)

本日は1学期の期末試験の初日でした。国語・数学・理科を実施しました。真剣な表情で問題用紙に向き合う生徒の様子が見られました。係生徒は提出物を回収し、教科担任の先生へ提出している姿も見られました。下校時には、談笑しながらホッとした表情で下校していく生徒たちの表情が印象的でした。

また、先週の金曜日にお便りで配付した通り、今年度は「部活動壮行会」の保護者参観はできません。代わりに各部活動の様子や保護者へのメッセージなどを動画で配信します。配信日時は7月9日(金)からを予定しています。今しばらくお待ちください。

期末試験1日目の様子~1年生~ 期末試験1日目の様子~2年生~

期末試験1日目の様子~3年生~

理科のワークを提出する係生徒。学期末は提出物をクラス分まとめて回収するので大忙しです。