5月28日(金)

本日、政府より「緊急事態宣言再延長」が発表される見通しのため、6月1日(火)~3日(木)に予定していた修学旅行は延期とします。そのため、3年生は合同帰りの会を実施し、延期についての説明をしました。3年生には希望を失うことなく、引き続き修学旅行目標である「和誇笑輪」を達成するために、実施に向けて計画を進めてほしいと思います。また、各ご家庭向けのお知らせも本日、配付しました。明日からの部活動、来週以降の授業については通常通りに実施する計画に変更します。3年生のご家庭にはお弁当の用意など負担をおかけします。ご理解とご協力をお願いします。

※6月の行事予定については、延長期間が正式に決定後に、修正したものを発行しますので、今しばらくお待ちください。

3年生修学旅行目標~生徒の字です。大変に力強い字です。目標を見失わないようにしましょう!~ 3年生合同帰りの会。保護者向けに配付するお知らせ文書に無言で目を通す生徒たち。

3年生学年主任より経過、今後の変更点を説明しました。 肩を落とさず、実施に向けて希望をもって計画を進めていきましょう!がんばれ常中生!