10月15日(金)

本日3校時、来週に実施される「体育祭(スポーツフェスティバル)」の結団式をオンラインで実施しました。全校を縦割りの3チームにして実施する本校伝統の競技方式です。コロナ前は全校生徒が体育館に集まり、3チームに分かれて「色」を決めたり、陣地を決めたりして大いに盛り上がる日でした。コロナ禍ですので、大声で盛り上がることはできませんでしたが、校内には大きな拍手が響き渡っていました。また、5校時には生徒会の任命式を実施しました。旧生徒会役員から新生徒会役員にバトンが引き継がれました。その後は、9~10月の表彰式を実施しました。来週からは新人戦市内大会が実施されます。各部活動の健闘を祈っています!

団長・副団長の挨拶(Aグループ)

団長・副団長のあいさつ(Bグループ)

団長・副団長の挨拶(Cグループ)  団長による抽選で色が決定しました。
副団長による抽選で陣地を決定しました。 旧生徒会執行部より退任の挨拶
新生徒会役員による挨拶 任命証書を授与されました。
千葉ジュニアの表彰報告 理科作品展の表彰報告
松戸市駅伝大会表彰報告 サッカー部ちばジュニア表彰報告