6月 18日(金)

本日の午後、3年生の保護者を対象にした進路保護者会が実施されました。これから3年生は進路選択に向けて様々な手続きが必要になっていきますので、参加している保護者の皆さんも真剣に説明を聞いていました。また、運営にあたっては3年生の進路委員の保護者の皆さんにお手伝いいただきました。ありがとうございました。

また、本日全校生徒へ「夏季休業中の保護者面談実施のお知らせ」を配付しました。来週以降に担任から日程調整のためのお便りも配付されます。お忙しいところ恐縮ですが、よろしくお願いいたします。

進路委員の保護者の皆様ありがとうございました。 たくさんの保護者の方が参加されました。手元には冊子にされた資料があります。
中央のスクリーンにも資料は投影され、進路主任から概要を説明しました。 進路主任が説明をしているところです。