3月13日(月)の給食
3月13日(月)の給食 手作りツナロール
「手作りツナロール・クリームシチュー・海藻サラダ・キャラメルアーモンド・牛乳」
○今週は令和4年度の給食、最終週です。ツナロールは、食べる前からおいしそうなツナの香りが漂います。モチモチの食感のパンとツナがよく合います。クリームシチューは、豆乳が使用されているため、なめらかでまろやかなスープです。海藻サラダは、ゴマ油やサラダ油などで味付けされています。
登録日: / 更新日:
3月13日(月)の給食 手作りツナロール
「手作りツナロール・クリームシチュー・海藻サラダ・キャラメルアーモンド・牛乳」
○今週は令和4年度の給食、最終週です。ツナロールは、食べる前からおいしそうなツナの香りが漂います。モチモチの食感のパンとツナがよく合います。クリームシチューは、豆乳が使用されているため、なめらかでまろやかなスープです。海藻サラダは、ゴマ油やサラダ油などで味付けされています。