9月16日(金)の給食
9月16日(金)の給食 サケとチーズの春巻き・ひじきの煮物
「なめし・サケとチーズの春巻き・ひじきの煮物・ブタじゃがみそ汁・オレンジ・牛乳」
○春巻きは、一つひとつ丁寧に皮を巻いています。また、ほどよく揚げてあるため、皮はパリパリです。春巻きの具材は、サケ・チーズ・しその葉で、それぞれのうまさが融合します。みそ汁はじゃがいもとブタニクたっぷりで、豚汁に近い味です。
登録日: / 更新日:
9月16日(金)の給食 サケとチーズの春巻き・ひじきの煮物
「なめし・サケとチーズの春巻き・ひじきの煮物・ブタじゃがみそ汁・オレンジ・牛乳」
○春巻きは、一つひとつ丁寧に皮を巻いています。また、ほどよく揚げてあるため、皮はパリパリです。春巻きの具材は、サケ・チーズ・しその葉で、それぞれのうまさが融合します。みそ汁はじゃがいもとブタニクたっぷりで、豚汁に近い味です。