2023年最後の全体練習は駅伝大会を行いました。
今週は強化練習期間ということで、質の高い練習を行ってきましたが、その最後にみんなで楽しく笑顔で駅伝大会を行いました。疲労のある中のでもしっかり走りきった選手が多く、この1年での成長をとても感じることができました。駅伝大会の結果に応じて選手全員に景品を用意しました。みんな喜んでくれていて良かったです。
練習には蓑和先生の教え子である仙台育英学園高等学校1年生の渡辺光桃さんも参加してくれ、選手たちに話をしてくれました。これからの活躍にも期待しています。練習後にはシーエフの山内さんから、生活習慣について、栄養について、サプリメントについてのお話をしていただきました。いつもサポートしてくださり本当にありがとうございます。これからも更なる高みを目指して頑張ります。今後とも応援よろしくお願いします!