長柄町一周駅伝大会 高校の部 第8位

12月17日(日)に長生郡長柄町役場を発着点とする「長柄町一周駅伝大会」に出場しました。昨日の松戸市記録会とセットで取り組みとても良い経験をすることができました。本格的な駅伝大会が初めての生徒も多くいる中でたくさんのことを吸収することができました。まだまだ強豪校と言われる学校には及びませんでしたが、確実に力をつけ差を縮めてきていると実感しております。必ず、夢を実現させるために私たちは頑張ります!9人という少ない人数ですが、これからも団結し、目標に向かって頑張っていきます。今後とも応援よろしくお願いします。この度はこのような素晴らしい大会を開催してくださりました長柄町・長柄町スポーツ協会の皆さま、長柄町教育委員会の皆さま、茂原警察署・長柄町交通安全協会の皆さま本当にありがとうございました。市立松戸高校は来年度も必ず長柄町駅伝で活躍することを誓います。これからもずっと伝統ある長柄町一周駅伝を開催してくださることを願います。

1区 森田瑛仁(松戸四中)

2区 伊東優牙(鎌ケ谷四中)

3区 長友翔馬(常盤平中)

4区 渡辺千瑛(鎌ケ谷三中)