6月3日(金)の常盤平第二小との試合に向けて、児童会が主催して朝の8:30~8:50の時間を使い、全校がオンラインで参加して壮行会を行いました。決戦前々日の勇姿をご覧ください。部活動には5,6年生それぞれの部に50~60名ほど所属しており、総勢100名を超えています。試合のメンバーは6年生を中心に構成されています。市内で8番目に大きい学校では部活動も市内でトップクラスに盛んです。来年は中学校で活躍していることでしょう。

青いユニフォームのサッカー部です。

赤のユニフォームのバスケ部です。前列が女子です。

男子バスケ部の皆さんです。

司会進行は主催者の児童会役員です。

体育館で参加した6年生の皆さんです。

児童会の司会進行です         開会宣言

サッカー部の精鋭たちです

サッカー部代表者誓いの言葉

バスケ部女子の精鋭たちです

バスケ部男子の精鋭たちです

バスケ部代表誓いの言葉

児童会から激励の言葉 閉会宣言

サッカー部、バスケ部の皆さん頑張ってください!