9月13日(月)一日の様子

今日も四中ではさまざまな活動を行いました。その一部を紹介します。

【駅伝部】

9/22(水)の市内駅伝大会に向けて、日々練習を積んでいます。これからも変わらぬ応援、よろしくお願いします。

【体育授業】

男子のマット運動、女子のバレーボールの授業の様子です。マスク着用やソーシャルディスタンスの確保など、感染対策を徹底しながら、気持ちよく体を動かしています。

【英語授業】

3年生の英語の授業の様子です。生徒が自分のタブレットで作成した英語のプレゼンテーションを行っています。

【選挙管理委員会】

9/28(火)に、生徒会役員選挙があります。今日は、選挙管理委員の生徒が生徒会選挙立候補者の掲示物の作成を行っていました。新たな四中の核となる生徒会役員の誕生が日に日に近づいています。

短縮日課が続きますが、できることを精一杯に取り組んでいる四中生の姿がまぶしいです。また一週間、気持ちを新たに頑張っていきましょう。がんばれ、四中生!