10月6日(水)第2回進路学習会

本日、第2回の進路学習会が行われました。本校体育館と、各教室・各家庭へのリモートというマルチな展開での実施となりました。生徒たちは適宜メモをとったりマーカーで線を引いたりなど、真剣に学習会に取り組む姿がうかがえました。これから日に日に進路関係の活動が増えていくことになります。生徒一人一人の夢の実現に向けて、教職員一同全力でサポートしてまいります。

来校された保護者の皆様におかれましては、お忙しい中でのご来校誠にありがとうございました。また、リモートにて参加された保護者の皆様におかれましても、長時間の視聴誠にありがとうございました。ご家庭におかれましても、今一度お子さまの進路について話し合い、援助していただけますと幸いです。