8月25日(水) 栄光の軌跡

四中の正門をくぐると目の前に入ってくる多くの垂れ幕

これは本校の元PTA会長そして現学校評議委員の山田さんのご厚意によるものです。

山田さん曰く「子どもたちの頑張りを目に見える形で残し、さらなる四中の飛躍を願っています」

とのことでした。来校される方々は、この垂れ幕を見て四中生の頑張りを讃えてくれます。

今回も夏の県大会、関東大会、全国大会に出場した部活動の垂れ幕をいただきました。

こうした結果は簡単に達成できるものではありません。保護者や地域の方など多くの方のご支援

ご協力の賜です。ありがとうございます。コロナ禍の中ではありますが、様々な制限の中でも、

できることをコツコツとやることで何か大きな結果が生まれるのではないかと思います。

★本日、25日にも野球部が全国大会に出場してベスト4になったという吉報も入りました。