10月29日(木)1年生・美術の作品(鉛筆画)

一本の鉛筆から生まれる濃淡は、こんなにも美しいのか・・・とため息が出るほど美しい作品が完成しました。1年生の作品です。半年前には小学生だった1年生でも、繊細で緻密な作品にしっかり取り組めました。きっと集中して描いたのだと思います。完成した作品はどれも素晴らしいものでした。ここには紹介しきれませんが、どの生徒も完成度が高いものだったようです。芸術の秋。作品は自分自身です。世界にたった一つしかない作品です。自分の作品を大切にしてください。

※保護者の皆さまにお願いです!家に持ち帰ったら、100円の額でいいので額に入れて飾って、たくさん褒めてあげてください。とても嬉しいものです。きっと自信につながります!