5月21日(日)

いよいよ春季大運動会の後編、クライマックスです。

●上小 南中ソーラン(5年) キレのある動きに5年生の力強さを感じました。

●まっすぐはしろう「ようい どん!」(1年) みんなまっすぐ走れていました。頑張りました。

●最速王に俺はなる(2年) 昨年よりも速く走れていた気がします。

●上本郷の決戦~綱引き~(56年) 走って綱を引っ張って…迫力満点でした。

●4年生 K Soul Students 元気いっぱいで笑顔が素敵なダンスでした。

●立ち向かえ!3年生!ぼうふう! 息を合わせて頑張りました。

●絆(6年) アクシデントにもめげず、心を一つにして頑張りました。美しい表現でした。

高学年 紅白対抗リレー さすが高学年スピードもあり見ごたえがありました。

●閉会式 優勝は紅組でしたが、白組もよく頑張りました。勝ち負け以上の大切なものをみんなに見せてもらった気がします。

みんないい顔しています。4年ぶりの運動会は、みんなにとってどうだったでしょうか。嬉しい気持ちも、悔しい気持ちも、大切な気持ちであることに変わりありません。自分の中にしまっておきましょう。みんなお疲れさまでした。

保護者の皆様には、1日延期になってしまいましたが、たくさんの方に参観いただきありがとうございます。これからも、子どもたちのことを応援してください。よろしくお願いします。