5月21日(日)

雨のため一日延期されましたが、運動会日和の青空のもと、4年ぶりに春季大運動会が開催されました。

●準備 朝早くから、テントに遮光ネットを取り付けました。今年は、基本的に全員が陰にいられるように工夫しました。テントや、遮光ネットはPTAから援助していただきました。子どもたちのためにありがとうございました。

●開会式 全員が校庭にそろっての運動会は4年ぶりです。

●応援合戦 今日まで、応援団は本当に頑張りました。赤も白も一体感がありました。

●One team power(4年) 綱引き頑張りました。

●鳴らせ!3年生!ドラムアタック! 太鼓がとても合っていました。

1mmを競え!!~運命の徒競走~(5年) 100m走、5年生頑張りました。

●大玉おくり王に俺はなる!(2年生)力を合わせて頑張りました

●ドキメキ ダイアリー~ひゃくはちのなかま~ 108人の気持ちを合わせたかわいらしいダンスでした。

続きは 春季大運動会② で!