11月10日(金)に森のホールで千葉県小中学校体育連盟優秀選手表彰式が行われました。本校からは、関東大会優勝を果たした野球部とサッカー部のメンバーが参加しました。表彰式は、松戸市長、教育長を始め多くの来賓の方々や体育科の先生方、保護者の方々に見守られ進行しました。緊張感のある中、表彰選手の呼名がありましたがホールにいた誰もが聞き取れる立派な返事で常盤平中学校の代表として相応しい姿を見せてくれました。3年間部活動で培った力を大舞台でも堂々と発揮できることは大変素晴らしかったです。今後も学校の中心として活躍してくれることを期待しています。

素晴らしい式を催して頂きました千葉県小中学校体育連盟の皆様ありがとうございました。