中庭の銀杏も少しずつ色づき始めました。

さて、第75回松戸市小中学校体育大会【小学校の部】が明後日(6日に延期されました)に開催されます。コロナ禍で3年ぶりの開催となります。子どもたちは最後の調整です。

9月12日から練習を開始して4週間足らずですが、それぞれに目標を持って頑張りました。自己ベストが少しでも更新できるように頑張ってほしいです。

●壮行会

朝の時間を利用して、動画視聴による壮行会を実施しました。自分のために、仲間のために… チーム上小を全校児童で応援します!

一つ心配なことがあるとすれば、当日の天気です。予報はあまりよろしくないので、なんとか外れてほしいです。また、選手の皆さんは、大会が実施・延期にかかわらず5日・6日はお弁当です。忘れないでくださいね。