6月11日(土)

今日は、体育発表会(第2部136年生)・授業参観(245年生)・引き渡し訓練と盛りだくさんの1日でした。ついでに言うと、職員によるプールサイド清掃と、除草作業… とにかく濃い1日でした。でも、こんな思いでいられるのも今日が天候に恵まれたからです。誰にお礼を言うわけではありませんが、本当にありがとうという感じです。

●ラジオ体操

●3年生(ダイナミック琉球・風を切ってサンシャイン)

●1年生(うさたまだいだっそう!・まっすぐ GO!)

●6年生(全力疾走・Break Through~さらなる成長に向かって~)

無事に体育発表会が終わりました。3週間延びてしまいましたが、136年生ともに、気持ちをしっかりつくり直して今日の発表に臨んでいました。1年生~3年生~6年生と、こんなふうに成長していくんだな。こんなふうに成長してほしいなと思える今日のそれぞれの学年の発表でした。245年生も含めて、上小の子ども達の頑張りに感動した2日間でした。これからの学校生活の中での頑張りが楽しみになりました。

●引き渡し訓練

保護者の皆様、授業参観・体育発表会・引き渡し訓練のご参加ありがとうございました。