今日は、朝いきなり雨が降ったり、夕方は強風でまた雨と変な天気でした。昼間は、穏やかだったのに…

22日から部活動も始まりました。後日、HPでも紹介します。「今日のスナップ」です。不定期にアップします。

●1年生

6年生が校歌を教えに来てくれています。随分と上達しました。(私も覚えないと…)

●4年生

筆だけでなく。いろいろな道具を使って模様を作っていました。ビー玉、網、スポンジ、ふた 等々

作品が一人ひとり全く違うので、見ていて面白かったです。

●3年生

音楽の授業です。いろいろな歌を聴きながら、楽しく授業に臨んでいました。

サーキュレーターです。換気をさらに促進させる働きをしてくれています。

明日は授業参観と懇談会です。児童一人に付き、保護者1名の参加になります。教室等、密にならないように譲り合ってご覧ください。よろしくお願いします。