体育祭練習最終日・前日準備

本日の午前中には、開閉会式の予行練習やダンス・応援の最終確認を行いました。体育科や生徒指導からも最終確認としてお話を頂きました。楽しいだけでなく、緊張感を持って明日を迎えて欲しいです。
 午後には、係や部活動による前日準備を行いました。てきぱきと動き、また、自らやれることを探して行う姿に、大変感動しました。みんなで体育祭を作り、盛り上げることができています。明日が本当に待ち遠しいですね。

明日は気温が高くなることが予想されています。熱中症対策や日焼け対策等のご指導を引き続きご家庭でもお願いします。
 体育祭当日と代休明けの火曜日(6/4)は、給食がございませんので、昼食の準備をよろしくお願いいたします。

生徒が一生懸命準備をしていたので、先生方もそれにつられて準備を進めた結果、生徒が活動する様子を写真にとるのを忘れてしまいました・・・

明日、生徒の頑張りを生で見て頂ければ幸いです。