体育祭練習2日目

本日は体育祭練習2日目です。
1時間目は開閉会式練習、2時間目は全体綱引き練習、3・4時間目は学年練習、5時間目は全体応援練習を行いました。最高気温32℃の中、生徒達はよく頑張っていました。

また本日から3日間、除草作業ボランティアを保護者の方にお願いさせて頂いております。
暑い中でしたが、快く活動して頂き、本当に助かりました。ありがとうございます。

まだまだ暑い日が続きますので、熱中症対策や日焼け対策など、ご家庭でも引き続きご指導ください。

開閉会式の練習です。 みんなで、「Raidio exercises」

綱引きの練習 紅組男子は気合い十分です。

「負ける気がしねぇ」

綱引きの練習 「女の意地を見せてやる!」

と、言わんばかりの雰囲気です。

1年生 ダンスレッスンしてます。 1年生 先生やもちろん5組もダンス練習です。
2年生 大玉を自由自在に操ります。 2年生 昨年度行われた「元気玉」ポーズ。
3年生 レク走の入退場練習です。 3年生 暑くても、元気に給食を頂きます。

応援練習の様子です。

応援団が必死に声を出す姿が、かっこよかったですね。

みんなで体育祭を盛り上げましょう!!

除草作業ボランティア活動中(5/27~/29)

除草作業中です。 暑い中ありがとうございます。
校長先生もお手伝いします。大きい!! 素敵なお姉様達でした!!

ボランティアは飛び入り参加も可能です!!よろしくお願いいたします。