体育祭練習3日目

本日は体育祭練習3日目です。
1時間目は全校長縄、2時間目は全校応援、3・4時間目は学年練習、5時間目は全校ダンス練習を行いました。気温は比較的過ごしやすい方でしたが、風が強かったです。練習環境としては決して良いとはいえませんが、その中で生徒はしかっりと活動していました。

昨日から引き続き、除草作業ボランティアを行いました。9人の保護者の方にご協力頂きました。ありがとうございました。

気温は少し下がりましたが、油断せずに熱中症対策や、日焼け対策など、行っていきましょう。

全校長縄練習 声を合わせて元気に飛びます。 全校長縄練習 風が強い中、好記録出しました。
応援練習 紅組のパフォーマンスが光ります。 応援練習 白組は一体感を目指します。
1年生 レクの練習です。×だと何が・・・ 1年生 激走中です!!
3年生 台風目の練習中です。 3年生 給水や休憩もしっかりとります。

除草作業ボランティア活動中

本日来て頂いた、お姉様達も素敵な方々でした。

暑い中、ありがとうございました!!

明日が最後になります。ご協力お願いいたします。
なお、天候不順の場合は、中止いたします。