都道府県駅伝選考

11月23日に都道府県駅伝選考会が千葉県スポーツセンター陸上競技で行われました。

本校からは、岩永さん、渡辺さん、和久井君の3名が千葉県の代表選手として選出され選考会に臨みました。

その中で、和久井君は自己ベストを更新する素晴らしい走りで、見事千葉県の代表権を獲得しました。おめでとうございます。都道府県駅伝は1月23日に広島県で行われます。

また、LDRの部でも、天候にも恵まれ素晴らしい記録連発でした。

波多野君が先陣を切って圧巻の走りをすると、続く2年生がこの1年間での成長を感じさせる快走をし、先輩たちと一緒に練習してきた1年生も素晴らしい走りで今大会をまとめました。これですでに県大会出場を決めている選手は岩永さん、渡辺さん、堀さん、松島さん、木村さんと5名になりました。

これから関東・全国駅伝と続きます。一つ一つの大会に全力を尽くし「夢の実現」を目指します。