千葉県中学校駅伝競走大会 祝 松戸市初の女子優勝

千葉県駅伝での男女アベック優勝は松戸市として初の快挙です。本当におめでとうございます。
女子駅伝は最後のトラック勝負を制し、松戸市初の優勝でした。選手になれなかった生徒がチーム全員にミサンガを試合前に作ってくれました。みんなと同じ練習をこなし、時間がない中本当にありがたいです。この思いがチーム全員に伝わりました。勝利を呼ぶミサンガ。

チーム常盤平。笑顔溢れる常盤平。千葉県で1番仲が良く、千葉県で1番笑顔が似合い、千葉県で1番強くて速いチームになる。が合言葉でした。まさにその通りになりました。本当におめでとうございます。
これからも楽しく笑顔で駅伝を楽しもう。関東・全国でも最高の笑顔が見られますように・・。