2021年 練習開始

新年あけましておめでとうございます

今年は1月4日から走り始めました。柴又帝釈天までみんなで走り汗を流しました。

昨年は、千葉県新人駅伝代替トライアル優勝、松戸市中学校体育大会男女総合優勝、松戸市中学校総合体育大会男女総合優勝、千葉県中学校総合体育大会男女総合優勝、松戸市駅伝競走大会男女アベック優勝、千葉県中学校駅伝大会男女アベック優勝と6冠を達成。千葉県内ではトラック&フィールド、駅伝ともに負けなしの大活躍でした。これは県内でも初の功績だそうです。素晴らしい快挙!おめでとうございます。駅伝では続く関東駅伝大会でも、男女で準優勝。全国駅伝でも男子第5位という結果を残すことができました。応援本当にありがとうございました。全国駅伝の出場にあたり、常盤平中学校の歴代OBやOG、元職員、松戸市陸上競技協会陸上競技専門部、高校の監督など多くの方々にお祝いしていただいたこと心より感謝申し上げます。本当にありがとうございました。

これからも常盤平中学校駅伝部は更なる高みを目指して、先輩方の伝統を引き継ぎ頑張ります。

今年もよろしくお願いいたします。