本日は前期の委員会集合最終日でした。9月の反省を行い、10月の目標を決めていました。どの委員会も学年ごとによく話合い、クラスや学年の様子から課題を見つけていました。とても良い雰囲気で委員会集合が行える金中生をとても誇りに思います。来月からは後期委員会となり、全校委員長が2年生になります。これまで引っ張ってくれた3年生ありがとうございました。まだ、卒業ではないので後輩を支える立場としての活躍を期待しています。

『前期の振り返り(2年生)』

最初は生活委員会の役割を全うできていませんでした。日が経つにつれ、慣れてきて声掛けをきちんと行うことができました。

『前期の振り返り(3年生)』

給食委員会は初めてでした。コロナで役割が減ってしまったけど、滅多にできない活動ができて楽しかったです。