本日はBグループの登校日でした。
登校時の「学習記録」の確認は、安全管理のために今後も続いていきます。スムーズに確認ができるよう、引き続きご協力をお願いします。
学活の時間には、校長先生・生徒指導主任の先生より一人ひとりが感染症予防に努め、落ち着いた生活を心がけてほしいというお願いにがありました。
また、1年生の教室では、スクールソーシャルワーカーの先生から、相談室やスクールカウンセラーについて説明がありました。
全学年が共通して、顔をあげて真剣に話を聞く姿、久しぶりの授業にも前向きに課題に取り組む姿勢が印象的でした。徐々に生活リズムを取り戻していきましょう。
6/4(木)、6/5(金)は個別面談日となります。日付や時間を再度確認し、間違えのないよう登校してください。