☆7月28日 吹奏楽部 コンクール

7月28日に君津市民文化ホールで吹奏楽コンクールが行われました。演奏順が2番目ということで、早朝から準備をして

君津へ向かいました。保護者の皆様も先生方も演奏を聴きに足を運んでいただきました。

コンクール当日、今までの中で一番素敵な演奏を聴かせていただき、心がおだやかに優しい気持ちになりました。

☆7月27日、28日 バドミントン部 県大会出場

バドミントン部は、キッコーマンアリーナで行われた県大会に出場しました。練習の成果を発揮して、見事にベスト8!

接戦で緊張する中、笑顔あふれる場面も多くみられ、チームワークの良さを感じました。

☆7月22日、23日 バドミントン部

団体戦は、男子あと一歩で県大会というところで惜しくも負けてしまいましたが、個人戦で武井君が見事優勝!!

県大会でも力を発揮しました。女子は、団体戦で県大会出場を果たし、県大会でも勝利を重ねベスト8という結果を残しました。

男女関係なく、お互いを励まし合って応援する姿を見ることができて心が温まりました。

☆7月21日 サッカー部

あと1勝で県大会!!まで戦うことができました。

たくさんの生徒・保護者の皆様、先生方が応援に駆けつけました。4位という素晴らしい結果を残すことができました。

最後の最後まであきらめずボールを追いかける姿、強く心を打たれました。

生徒のみなさん、保護者の皆様、暑い中応援いただきありがとうございました。

3年生は、この三年間で思うようにならないことも多くあったことと思います。それでも、前を向き、ひたむきに頑張っている姿を

最後まで見せてくれました。この頑張った日々は、いつかどこかで生かされると信じて自分の進路を見つめてほしいと思います。

これからも応援しています!本当にお疲れさまでした。そして、ありがとうございました。