12月25日~27日 第40回市川浦安支部中学生招待サッカー大会 市川南ロータリークラブ杯

新人戦の活躍から今年度も松戸支部の代表として歴史ある市川浦安招待大会に参加させてもらいました。

昨年度の予選リーグ敗退の反省から、まずはしっかり予選リーグを勝ち上がり3日目に残ることを目標に挑みました

予選リーグでは自分たちらしい戦いができ、1位で勝ち上がることができました。決勝トーナメントはPKで敗れてしまいましたが、今現状の立ち位置や課題を見つけることができました。

2日間会場としてお世話になりました市川市立高谷中学校の皆さん、招待していただき3日間お世話になりました市川南ロータリークラブの皆様、市川市サッカー協会の皆様、市川浦安支部サッカー専門部の先生方ありがとうございました。

vs浦安市立浦安中学校

vs常総市立水海道中学校