1月9日(月) 第41回古河ライオンズクラブカップ決勝リーグ

2日目は各リーグ1位のチームが集います。山梨県の優勝チームの玉穂中、埼玉県の優勝チームの尾間木中、そして1か月前に群馬で対戦をして力の差を見せつけられた南浦和中が相手です。

各県トップレベルの素晴らしい相手に対して、通用するプレーもあれば、力の差を見せつけられるプレーもあり、1か月前に通用しなかったことが少しだけできるようになった場面もありました。多くの課題を見つけることができたので、また再戦する機会があったときには少しでも差を縮められるように日々努力を続けます。

招待していただきました古河ライオンズクラブ、古河市、古河市教育委員会の皆様、古河市内中学校サッカー部の先生方ありがとうございました。

vs中央市立玉穂中学校

山梨県優勝チーム

vsさいたま市立南浦和中学校

埼玉県第3位チーム