4月9日(土)県リーグU-13第5節vs 船橋市立船橋中学校

今年度もコロナの影響で2年生に進級しからの最終節、相手は同じ中体連の船橋中学校です。

この試合に勝利をして、他の対戦カードの結果次第でリーグ1位になれる可能性が高くなるので『できるだけ得点を取っての勝利』を目指して戦いました。

前半、なかなか点が入りませんでしたが先制点を奪ったらその後重ねて追加点を奪うことができて前半で5点奪いました。その後怪我人が出て後半途中から10人で戦う緊急事態でしたがさらに追加点を奪い6-0で勝利しました。

自分たちのやるべきことをやって終わりました。あとは結果を待つだけです。おそらく得失点差で1位になれるかなと思います。