12月25日~27日 第39回市川浦安支部中学生招待サッカー大会

新人戦の活躍から松戸支部の代表として歴史ある市川浦安招待大会に参加させてもらいました。

予選リーグ4試合、チャレンジャー精神に勝る相手に苦戦をし、また得点を決めきることができずに3分1敗でこの大会を終えました。この大会では優勝を目指して戦いましたが、3日目に残ることもできずに終わりました。

新人大会が終わり、追われる立場が夏まで続きます。冬の間にタフに戦う力を付けて追いかけてくる相手を離すことができるように日々精進します。

2日間会場としてお世話になりました市川市立高谷中学校の皆さん、招待していただきました市川市サッカー協会の皆様、市川浦安支部サッカー専門部の先生方ありがとうございました。

vs市川市立妙典中学校

vs船橋市立行田中学校